Куриные оладьи с кабачком и пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порей промыть хорошо от песка, обсушить. Нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительного масла и обжарить на нём порей до мягкости.

Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке.

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, пропустить через блендер (или мясорубку)

Смешать с подготовленным куриным фаршем порей, кабачок, яйцо. Посолить. Поперчить. Хорошо вымешать.

Из получившегося фарша сформовать котлетки и обжарит их с двух сторон на растительном масле.

Для соуса зелень промыть, обсушить и измельчить.

Чеснок очистиь и пропустиь через пресс.

Смешать с кефиром чеснок, рубленную зелень. Поослить.

Подавать куриные оладьи с соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сладко, ой как сладко на главной странице. Но, как говорится, не сладким единым... Эти оладьи - котетки лучше есть сразу, горячими или тёплыми, с пылу - жару. Их можно предложить и маленьким "нехочухам". В этом случае не кладите в соус чеснок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru