Вишневый сливочный десерт с хрустяшками "южный ветерок" +бонус!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. в пошаговых!)))

Как приготовить рецепт

1. Хлопья измельчаем в крупную крошку...

2. Для южного акцента добавим Гарам-Масалу!))

3. Стакашки по краю смачиваем водой и присыпаем сахаром

4. Сыпем ровным и равным слоем хрустяшки...

5. А сейчас кровавое действо!!! Вишню подвергаем пыткам! Удаляем кости.. эм.. Косточки!)))

6. И тоже кидаем в стакашки..

7. Открываем маскарпоне и готовим ступку для сахара

8. Половину сахара молотим в ступке, а вторую сыпем просто так.

9. прибавляем к перемешанной массе сгущенку...

10. Массу перемешиваем и взбиваем в ледяной посуде ледяными венчиками сливки!)) С закрепителем..

11. Объединяем 2 массы!))

12. присыпаем вишную в стакашках шоко-стружкой...

13. Наполовину заполняем стакашки кремом.. присыпаем лепестками..

14. Заливаем оставшимся кремом.. Капаем сок, что вышел из вишни в проессе очищения. Украшаем вишенкой))

15. А теперь чай!!! Завариваем липу горячей водой (89-90*) и даем настояться минут 10. В бокал сыпем малину и сахар.

16. Заливаем липовым настоем и перемешиваем)) Стараемся не раздавить малину! украшаем цветочком и подаем!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru