Пирог сырные булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для начинки очистите и мелко порубите чеснок. Очень мелко нарежьте зелень, не используя жесткие концы стеблей.

2) В миске разомните творог. Смешайте чеснок и зелень с творогом и половиной сметаны.

3) Взбейте яйцо в начинку, посолить и поперчить, начинку тщательно перемешать.

4) Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Смажьте тесто творожной начинкой ровным слоем.

5) Сверните пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарежьте рулет поперек на куски шириной 4-5 см. Смазать форму маслом. Выложить в нее куски рулета стоя, как пеньки, не слишком плотно.

6) Взбейте вилкой желтки с оставшейся сметаной, немного посолите и приправить паприкой. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 °C 40-60 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru