Пирожное "малиновый соблазн"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену.

2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

3. Затем ввести взбитые белки

4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности. Готовность проверить спичкой.

6. Для желе желатин развести в соке до полного растворения и залить в маленькие формочки. Убрать в холодильник.

7. Для мусса, желатин развести в воде, слегка остудить. смешать с джемом. Сливки взбить в пышный крем, аккуратно ввести малиновую массу.

8. Бисквит разрезать на 2 коржа, вырезать сердечки или кружки по размеру силиконовых форм для кексов. На дно формы уложить бисквит

9. Сверху можно пропитать малиновым соком. Положить вынутое из формочек желе и залить малиновым муссом. Убрать в холодильник на ночь.

10. Затем вынуть пирожные из формы обвалять в подсушенных миндальных хлопьях и украсить по желанию.

11. На сайте уже по-моему был рецепт сахарных фигурок, но на всякий случай напишу. Сахар растереть с жидкостью, он должен стать как мокрый песок. Плотно заполнить формочки для льда или любые другие и оставить подсыхать 2 - 3 дня. Хранить такие фигурки в герметичной посуде.

Приятного аппетита!

.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru