Дольки баклажана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны моем, отрезаем хвостики, режем дольками и складываем в миску. Пересыпаем солью и оставляем минут на 10-15, избавляемся от горечи.

2. Моем перец, чистим, режем кубиками.

3. Чистим лук, моем, режем полу кольцами.

4. Баклажаны промываем под струей воды смываем лишнюю соль

5. Баклажаны пересыпаем специями, добавляем перец болгарский и лук полу кольцами + масло подсолнечное без запаха. Перемешиваем все вместе и оставляем минут на 5 постоять.

6. Высыпаем на противень предварительно застилаю пекарской бумагой чтобы вся красота не прилипла. И запекаем минут 20 -25 при температуре 180-200 гр.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru