Рыбные котлеты с рубленым яйцом.
Ингредиенты
- треска филе 300-400 г
- яйцо куриное 3 шт. (одно сырое и два варёных)
- мука пшеничная 2 ст.л.
- майонез (или йогурт или сметана) 2 ст.л.
- зелень петрушки.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25630
- Понравилось:29
- Автор:mama tasi
- Создан:06 августа 2013, 15:42
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбное филе разобрать на волокна или порезать мелкими кусочками. Смешать с сырым яйцом, майонезом, мукой, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и варёные яйца.
2. Ложкой, смоченной в воде, берём небольшую порцию рыбной массы и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки, переворачиваем и доводим до готовности.
3. Подаём к столу в тёплом виде с гарниром по вашему вкусу или овощным салатом, но и в холодном виде эти котлетки вкусные.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru