Рыбка как я люблю
Ингредиенты
- 500 г стейков трески
- соль
- 4 ст. л. растительного масла
- панировочные сухари
- маринад
- 1 луковица,порезанная полукольцами
- 6 ст. л. кефира
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ст. л. паприки
- растительное масло для обжарки лука и рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16796
- Понравилось:25
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:08 августа 2013, 14:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада все смешать и положить рыбу в него на час
Достать рыбку (НЕ ОБСУШИВАТЬ) ,посолить с двух сторон,обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон
После обжаривания корочку из панировочных сухарей счистить (она очень легко убирается,а лишний жир нам ни к чему:)
Обжарить лук и выложить на куски рыбы
Подавать с салатом из свежих овощей или с любимым гарниром
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru