Заготовка из огурцов для рассольников,солянок,салатов (огурцы любых размеров)
Ингредиенты
- 3 кг. переспелых огурцов
- 0,5 кг. лука
- пол ст. соли
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. 30% уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:134698
- Понравилось:19
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:11 августа 2013, 09:41
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Совсем толстую шкурку у огурцов можно снять,порезать огурцы на кубики
Порезать лук полукольцами,чеснок выдавить
Сложить все в емкость
Засыпать сахаром,солью,влить уксус и растительное масло
Перемешать и убрать в холодильник на сутки
Поставить на огонь,довести до кипения и кипятить 5 минут
Разложить по стерилизиванным банкам и закатать
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты