Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог и сахар взбить миксером

Вишню положить на сито,чтобы стекла

В бокал укладываем слоями

Творог

Вишня

Шоколад и так далее,нижний и верхний слой обязательно творог

Замечательный десерт,легкий, очень быстрый и очень вкусный!!!

Сливовый пирог

В емкости развести в молоке дрожжи,всыпать соль,сахар и муку

Замесить тесто,в последнюю очередь добавив сливочное масло (миксером все отлично замешивается)

Тесто очень послушное,мягкое,живое

Накрыть и на час в теплое место

Сливы разломить на половинки,убрать косточки

Проложить противень пергаментом (если тефлоновый,то не надо)

Раскатать или руками растянуть тесто

На тесто поставить половинки слив и убрать в теплое место минут на 15-20

Для посыпки все смешать,растереть руками до крошки

Посыпать сливы

Духовка на 200

Выпекать 25-30 минут

Ну что сказать – это ВКУСНО!!! И тесто и начинка и посыпушка – все единое целое,все дополняет друг друга

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru