Повидло из антоновки (мультиварка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в чашу мульти;

Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную яблочную массу с помощью кухонного комбайна или через ситичко до однородной массы;

Выложить пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Повидло фруктово-ягодное ассорти с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru