Повидло фруктово-ягодное ассорти с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и груши очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в глубокую посуду (мне подошел казан), добавить перебранную ежевику;

Залить водой и уваривать (иногда помешивая) - 1час с закрытой крышкой;

Пюрировать полученную массу с помощью кухонного комбайна (блендера) или через ситичко до однородной массы;

Выложить пюре обратно в посуду, добавить сахар, корицу, перемешать и варить (помешивая) 2 часа до видимого загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Повидло из антоновки (мультиварка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru