Рис как культура (путешествие в индию)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть до прозрачной воды. Залить чистой водой и довести до кипения.

Варить 2 минуты. Затем снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой. Через 2 часа рис полностью готов к употреблению, сохранив все полезные свойства и микроэлементы.

Орешки обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

В рис добавить куркуму и отправить к орешкам. Слегка обжарить до получения однородного цвета и испарения остатков воды (ок. 2 минут). Слегка посолить.

Блюдо с изумительным ароматом и изысканным вкусом готово.

Кто любит рис, тот оценит.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru