Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой.

2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.

3. Помидор разрезаем на 5 долек, клиньями. Баклажан надрезаем вдоль на 2 половинки, заполняем полученным фаршем и вставляем ломтик помидора.

4. Запекаем при 200град. минут 15-20. Подаём к столу, присыпав зеленью.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны по - арабски (а может уже и не по-арабски)
Фаршированные мясным фаршем баклажаны с помидорами и зеленью
Пирог с фаршем
Баклажаны, фаршированные сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru