Домашняя аджика в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Банки и крышки простерилизовать в мультиварке:

В чашу налить 1 литр воды, опустить в нее крышки, а банки поставить в контейнер «пароварку», выставить режим «ПАР» время - 10 минут.

Томаты, яблоки, морковь, перец, пропустить через мясорубку,

выложить в чашу мультиварки, добавить туда соль, масло растительное.

Выставить режим «ТУШЕНИЕ» время 1 час.

Чеснок пропустить через мясорубку или выдавить через пресс.

За 10 минут до окончания режима добавить чеснок.

Готовую аджику выложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать на время, пока банки остывают.

Выход готовой аджики из данных продуктов - 3 литра аджики.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аджика - "ах, эта осень..."
Домашняя аджика на зиму
Аджика (без уксуса)
Кабачковая аджика на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru