Лечо с грибами (мультиварка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Грибы почистить , помыть, порезать. Сложить в чашу мультиварки .Добавить воду.

2. Готовить в режиме "Мультиповар" 20 минут,температура 100 градусов.

3. Откинуть грибы на дуршлаг.Бульон сохраните, его можно использовать для приготовления соусов.

4. Помидоры порезать и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

5. Перцы очистить от семян и плодоножки. порезать произвольно.

6. В чашу мультиварки вылить помидорную массу.

7. Затем положить порезанный перец,растительное масло,соль,сахар,черный перец.

8. Перемешать и готовить в режиме "Мультиповар" ( температура ) 150 градусов 15 минут.

9. Добавить вареные грибы. Готовить в том же режиме, при температуре 100 градусов, еще 35 минут.

10. За 5 минут до окончания программы добавить уксусную эссенцию.

11. Лечо разложить в стерилизованные банки

12. ,закрыть винтовыми крышками или закатать.

13. Удачных заготовок!

Дополнительная информация

Вкусное , яркое лечо с ароматом лесных грибов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Солянка с грибами (мультиварка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru