Запеченная семга с овощами
Ингредиенты
- 2 куска семги
- 1,5 кг. разных овощей
- я клала:
- 3 моркови,
- 4 сред картошки,
- 1 лук,
- 2 цуккини
- специи для рыбы
- перец
- олив масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10401
- Понравилось:1
- Автор:alelfi
- Создан:01 сентября 2013, 19:20
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт ну очень простой! но очень любимый мной и моим парнем.
Все овощи помыть, почистить, нарезать тонко кольцами. Вчера этим занимался сам мой парень, пока у меня были дела по дому, и очень даже отлично справился.
Выложить филе семги в фольгу, посолить, поперчить, посыпать специями. Сверху выложить овощи, их также посолить, поперчить и посыпать специями. Все залить оливковым маслом (особенно овощи).
Тщательно завернуть, чтобы ничего не вытекало во время готовки, так как рыба дает много сока.
Поставить в духовку на 200 гр на 45 минут. Всё, готово!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
P.S. на главной фото блюдо не готовое, а прямо перед заворачиванием и духовкой! как сготовилось, нам так не терпелось съесть, что я даже не успела сфоткать, к сожалению. Добавлю в след раз, когда еще раз готовить его буду.