Рисовый десерт «когда «изюминка»- орех или может всё таки рис" ;)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис варим, как написано по инструкции на упаковке, я же это сделала в пароварке.

Тем временем сходила на участочек и набрала слив.

Сливы очистить от косточек и желательно(но не обязательно) от кожуры.

Каждую черносливину надрезаем и вкладываем четвертинку грецкого ореха.

«Фаршированный» чернослив укладываем в бокалы.

Сваренный рис взбиваем блендером вместе со сливами и сиропом.

Полученную вкусняцкую смесь укладываем в бокалы.

Ставим в холодильник на 30 минут( но можно и сразу всё кушать)

Украшаем(но опять таки необязательно) сливами и орешками)))

Приятного наслаждения.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru