Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);

Готовить в режиме «суп» - 30 минут;

За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);

По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее, перец и помидор — полукольцами, сельдерей нашинковать;

Всё выложить в чашу, приправить солью и перцем и готовить в режиме «суп» - 20 минут;

По окончании программы добавить масло и оставить на подогреве 5-10 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru