Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут
Ингредиенты
- свинина - 200 г
- свиные хрящики копченые - 100 г
- вода - 2л
- горох (половинчатый) - 1,5стак
- картофель - 2-3шт
- морковь - 1шт
- перец болгарский - 1шт
- помидор - 1шт
- фасоль стручковая - 100 г
- чеснок - 2зуб
- сельдерей листовой - 1пучок большой
- перец душистый горошком - 4шт
- перец черный крупного помола - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10803
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:13 сентября 2013, 16:51
- Каталоги:Гороховый суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);
Готовить в режиме «суп» - 30 минут;
За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);
По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее, перец и помидор — полукольцами, сельдерей нашинковать;
Всё выложить в чашу, приправить солью и перцем и готовить в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавить масло и оставить на подогреве 5-10 минут;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru