"пенёк" из рыбы и грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Что-то меня на романтику потянуло...,

верная примета-выходные!

Поэтому и блюдо для выходного дня,

для двоих,для души.....

Рыбу промываем,промокаем бумажными полотенцами,

солим/перчим по вкусу и поливаем соком лимона.

Грибы обтираем бумажными полотенцами,

нарезаем пласточками,а лук-кубиками.

Обжариваем лук и грибы на топлёном масле до тех пор,

пока не выпарится влага.

В форме для запекания,смазанной сливочным маслом,

сооружаем "пенёк":

кладём рыбу в виде кольца-"сердечка",

закрепляем-"забинтовываем" кольцо беконом.

В центр отправляем грибную начинку с сыром

и ставим в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.

Чудесное блюдо для ужина при свечах готово.....

угощайтесь!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru