Курица под какао-соусом
Ингредиенты
- курица для жарки на 1-1,5 кг
- 0,5 ст-рис
- 150 г-ветчины
- 1зуб-чеснока
- 1ст-вина
- 1ст-сметаны
- 1шт-яйцо
- 50 г-какао-порошок
- растительное масло
- соль
- перец-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6682
- Понравилось:12
- Автор:Persona
- Создан:16 сентября 2013, 23:50
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.Мелко нарезать лук и ветчину.Соединить ветчину,рис,яйцо и чеснок пластинами.Перемешать начинку,нафаршировать курицу,зашить отверстие (заколоть спажками,зубочистками) и запекать в духовке , периодически поливая соусом(за 10мин до готовности курочки я перевернула ее на другую сторону).
Для соуса:сметану смешать с какао-порошком, влить вино (я брала белое ),перемешать до однородной массы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курочка получается с красивым "загаром", и с легким вкусом какао-который так прекрасно сочитается с куриным мясом!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru