Курица под какао-соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности.Мелко нарезать лук и ветчину.Соединить ветчину,рис,яйцо и чеснок пластинами.Перемешать начинку,нафаршировать курицу,зашить отверстие (заколоть спажками,зубочистками) и запекать в духовке , периодически поливая соусом(за 10мин до готовности курочки я перевернула ее на другую сторону).

Для соуса:сметану смешать с какао-порошком, влить вино (я брала белое ),перемешать до однородной массы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курочка получается с красивым "загаром", и с легким вкусом какао-который так прекрасно сочитается с куриным мясом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru