Чиабатта для хлебопечки
Ингредиенты
- мука - 250 г
- вода - 180 мл.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи быстрые - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:41470
- Понравилось:13
- Автор:Татьяна М.
- Создан:21 сентября 2013, 19:38
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно инструкции к хлебопечке, загрузить в неё все ингредиенты и установить программу «тесто» (у меня 1 час 50 минут);
После завершения программы, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, сформировать багет;
Из чаши вынуть вращающиеся лопасти, положить туда багет, смазать верхушку оливковым маслом;
Выпекать в программе «выпечка»;
Дать остыть и вынуть из формы;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты