Осенний десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промытый рис засыпать в кипящую, слегка подсоленную, воду.

Варить на медленном огне. Когда вода выпарится добавить горячее молоко.

Варить до готовности-получится рисовая кашка. Добавить сахар, перемешать и остудить.

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, дать набухнуть.

Затем подогреть до полного растворения. Смешать сливки, ванильный сахар и желатин с кашей, перемешать.

Персики очистить порезать кубиками. Миндаль измельчить в блендере.

Форму выстелить пищевой пленкой, на дно выложить персики, посыпать миндалём(немного оставить для украшения).

Сверху выложить рисовую массу, разровнять и поставить в холодильник для застывания.

Готовый десерт перевернуть на блюдо, снять плёнку, обсыпать оставшимся миндалём и украсить белым шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Слоёный рисовый пудинг с вареньем и карамельной корочкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru