Линчбургская курица "№7"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем.

Обжарить бедра на смеси растительного и сливочного масла

В сотейник налить виски, очень аккуратно поджечь и поворачивать сковороду, пока пламя не погаснет.

Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе с бедрышками около минуты.

Всыпать тимьян, порезанную петрушку, влить воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Затем переложить бедрышки на подогретую тарелку

В соус, который остался на сковороде, влить сливки, довести до кипения и держим еще на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Бедра поливаем соусом и подаем горячими

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru