Пирог дынный
Ингредиенты
- 225 мл.молока
- 1 чайн. ложка ванильного сахара
- 100 г манки
- 2 яйца
- 50 мл.растительного масла
- 130 г сахара
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 250 г муки
- 550 г дыни
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:24461
- Понравилось:23
- Автор:mellorn
- Создан:30 сентября 2013, 21:26
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить манку в молоке и оставить на 30 минут.
К «набухшей» манке добавить слегка взбитые яйца, растительное масло, сахар и взбить. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Дыню порезать на кусочки (не мелко).
В тесто добавить дыню. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты