Пирог дынный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить манку в молоке и оставить на 30 минут.

К «набухшей» манке добавить слегка взбитые яйца, растительное масло, сахар и взбить. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Дыню порезать на кусочки (не мелко).

В тесто добавить дыню. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье на красном вине с изюмом
Сырный хлеб с творожной начинкой
Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru