Закуска из инжира с сыром и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем.

Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.

Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться а инжир останется холодным. Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом. Подавать сразу же.

Можно использовать второй вариант с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать не обязательно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сэндвичи из тыквы с сыром и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru