Мини-пироги с виноградом и моцареллой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку.

2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Виноград если с косточками, то разрезать на половинки и удалить косточки.

Затем смешать виноград с сахаром. вином и измельченными листьями мяты. Оставить на 10-150 минут.

4. Достать тесто из холодильника. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку, толщиной примерно 0,3-0,5 см

5. В центр лепешки выложить сыр и виноград. Затем защипнуть края. Сверху можно полить маринадом, оставшимся от винограда. Посыпать рубленым миндалем.

6. Края пирога смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180С. Печь пироги 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru