Капуста с грибами от Ирина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, очистить, обсушить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны порезать пластинками.

Капусту нашинковать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь к луку и тоже обжарить.

Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.

Добавить капусту, жарить часто помешивая.

В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста с фасолью и грибами #постныйстол
Быстрый ужин из капусты и грибов
Сырный крем-суп с грибами
Жареная капуста с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru