Баранина с розмарином в мультиварке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200

2. Лопатку, у меня она уже была разрубленная на куски, вымыть, обсушить, посолить, поперчить.

3. В чашу мультиварки влить масло, поставить на режим Поджаривание на 20 минут.В масло выложить розмарин с чесноком и мясо. Обжарить мясо до золотистого цвета.

4. Затем веточки розмарина вынуть. Добавить нарезанный кольцами или полукольцами лук, включить режим Тушение на 1 час.

5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранина с фасолью
Баранина маринованная в соевом соусе.
Кролик в белом вине с розмарином
Баранина с фасолью и овощами в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru