Баранина с розмарином в мультиварке.
Ингредиенты
- 1 кг. баранины (у меня лопатка)
- 1 большая луковица
- 2-3 веточки розмарина
- 4-5 зубков чеснока
- соль
- перец
- 2 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11218
- Понравилось:22
- Автор:lil-8888
- Создан:18 октября 2013, 10:20
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. Лопатку, у меня она уже была разрубленная на куски, вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
3. В чашу мультиварки влить масло, поставить на режим Поджаривание на 20 минут.В масло выложить розмарин с чесноком и мясо. Обжарить мясо до золотистого цвета.
4. Затем веточки розмарина вынуть. Добавить нарезанный кольцами или полукольцами лук, включить режим Тушение на 1 час.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты