Баурсаки творожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану, творог, яйца, соль, сахар и соду смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам).

Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке.

Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки.

В казане нагреваем растительное масло.

Выкладываем баурсаки порциями в кипящее масло и жарим до зарумянивания.

Шумовкой выкладываем готовые баурсаки на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.

По готовности баурсаки посыпать сахарной пудрой или полить медом, также можно подавать со сметаной. Очень вкусно!

Приятного чаепития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные пончики "кнопочки"
Пончики творожные любимые"
Творожные оладьи с вишнёвым соусом
Пирожки из творожного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru