Тыквенный суп-пюре с жареной семгой
Ингредиенты
- 400 г тыквы
- 2 зубка чеснока
- 0,5 ч.л. тертого имбиря
- 100 мл. сливок 10%
- мускатный орех молотый
- 1 ст.л. оливкового масла
- 150 г свежей семги
- оливковое масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18874
- Понравилось:20
- Автор:lil-8888
- Создан:22 октября 2013, 18:10
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут.
Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.
По окончании готовки пробить тыкву блендером. Если су получится густой. Добавить сливок. Если жидкий можно немного уварить.
Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить в чаше мультиварки в режиме Поджаривание.
Суп разлить в тарелки. Семгу разобрать на кусочки и положить в тарелки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты