Икра кабачковая в мультиварке
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. с горкой томатной пасты
- соль, сахар, перец, уксус
- 1 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13040
- Понравилось:20
- Автор:lil-8888
- Создан:24 октября 2013, 22:13
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
Лук нарезать кубиком.
Морковь и кабачок натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки влить масло, выложить лук и морковь.
Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут.
Через 10 минут, когда овощи уже намного протушились, но не поджарились, добавить кабачок и готовить до окончания цикла готовки.
В конце добавить томатную пасту, соль, перец. сахар и уксус по вкусу.
Затем готовую икру пробить блендером.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты