Икра кабачковая в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

Лук нарезать кубиком.

Морковь и кабачок натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки влить масло, выложить лук и морковь.

Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут.

Через 10 минут, когда овощи уже намного протушились, но не поджарились, добавить кабачок и готовить до окончания цикла готовки.

В конце добавить томатную пасту, соль, перец. сахар и уксус по вкусу.

Затем готовую икру пробить блендером.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из баклажанов
Гречка с фасолью в мультиварке
Капуста, тушенная с колбасками. тест-драйв.
Рулетики из кабачков с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru