Тартар из щучьей икры
Ингредиенты
- щучья икра - 1банка(100 г)
- лук белый мелко нарубленный - 1 ч.л.
- масло растительное - 50-70 г
- уксус винный белый - 0,5 ч.л,
- соль морская ,
- хлеб белый для гренок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31437
- Понравилось:26
- Автор:chudo
- Создан:26 октября 2013, 15:35
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы.
Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку.
Добавить очень мелко нарубленный белый лук. Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру до плотной густой массы. Чуть сбрызнуть винным уксусом, посолить и продолжать взбивать, пока масса не увеличится вдвое. До подачи хранить в холодильнике. Подавать с гренками хорошо охлажденной.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru