Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek
Ингредиенты
- филе говядины вырезка-400 г
- бекон- 4-5 ленточек
- соль, специи по вашему вкусу
- масло оливковое-2 ст.л.
- для гарнира:
- айва-2 шт.
- перец болгарский красный-2 шт.
- чеснок-1 зубок
- бальзамический уксус-2 ст.л.
- перец, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9774
- Понравилось:25
- Автор:nira60
- Создан:28 октября 2013, 02:23
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для участия в тест-драйве, мне предоставили мультиварку VITEK VK4205BK. Я уже испытала несколько функций своей испытуемой модели и нашла с ней общий язык. Поэтому решила попробовать приготовить филе-миньон, результат меня очень порадовал.
Как приготовить рецепт
1. Для приготовления этого блюда потребуется филе говядины, самая нежная часть
2. Прежде всего нужно зачистить ёё от пленок и жира.
3. Срезать серебристую пленку и вырезать среднюю часть, края я посолила для Бастурмы.
4. Обворачиваете филе беконом.
5. нарезаете медальоны, толщиной 3см.. Но, предварительно мясо немного посолите и приправьте специями.
6. В чашу мультиварки наливаете 2ст.л. оливкового масла, включаете режим "Выпечка" и даете время хорошо нагреться маслу, достаточно 3-4 минут. В горячую чашу, кладете медальоны...
7. обжариваете с каждой стороны по 4минуты, можно время регулировать под себя, что бы получить необходимую степень прожарки мяса. Обжаренные медальоны перекладываете в другую посуду и ставите в теплое место.
8. В чашу мультиварки кладете нарезанную крупными дольками айву, обжариваете в течение 5 минут.
9. К айве добавляете нарезанный соломкой красный перец, чеснок и ...
10. и продолжаете обжаривать все вместе.
11. Через пять минут вливаете бальзамик солите по вкусу и доводите до готовности. В конце приготовления добавьте дробленый черный перец.
12. На горячую тарелку кладете гарнир из яйвы и два медальона на порцию, украшаете зеленью и подаете.
13. Сочетание ароматной айвы, перца и сочного мяса, не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!