Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для участия в тест-драйве, мне предоставили мультиварку VITEK VK4205BK. Я уже испытала несколько функций своей испытуемой модели и нашла с ней общий язык. Поэтому решила попробовать приготовить филе-миньон, результат меня очень порадовал.

Как приготовить рецепт

1. Для приготовления этого блюда потребуется филе говядины, самая нежная часть

2. Прежде всего нужно зачистить ёё от пленок и жира.

3. Срезать серебристую пленку и вырезать среднюю часть, края я посолила для Бастурмы.

4. Обворачиваете филе беконом.

5. нарезаете медальоны, толщиной 3см.. Но, предварительно мясо немного посолите и приправьте специями.

6. В чашу мультиварки наливаете 2ст.л. оливкового масла, включаете режим "Выпечка" и даете время хорошо нагреться маслу, достаточно 3-4 минут. В горячую чашу, кладете медальоны...

7. обжариваете с каждой стороны по 4минуты, можно время регулировать под себя, что бы получить необходимую степень прожарки мяса. Обжаренные медальоны перекладываете в другую посуду и ставите в теплое место.

8. В чашу мультиварки кладете нарезанную крупными дольками айву, обжариваете в течение 5 минут.

9. К айве добавляете нарезанный соломкой красный перец, чеснок и ...

10. и продолжаете обжаривать все вместе.

11. Через пять минут вливаете бальзамик солите по вкусу и доводите до готовности. В конце приготовления добавьте дробленый черный перец.

12. На горячую тарелку кладете гарнир из яйвы и два медальона на порцию, украшаете зеленью и подаете.

13. Сочетание ароматной айвы, перца и сочного мяса, не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru