Куриные желудочки в кисло-сладком яблочном соусе. тест-драйв

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK

Яблоки для этого рецепта нужно брать кисло-сладкие, можно заменить яблоки баночкой детского яблочного пюре.

Итак, яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку и натереть на мелкой терке.

В чашу мультиварки положить кетчуп, натертые яблоки, паприку, сахар, поперчить, влить соевый соус и выжать к маринаду сок половины лимона. Перемешать..

Куриные желудочки обмыть, нарезать небольшими кусочками и положить в маринад. Вместо желудочков можно взять куриную печень, мякоть свинины или свиные ребрышки.

Выставить режим Тушить, время 1 час, закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребра по-канадски
Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв.
Рыба в кисло-сладком остром соусе. тест-драйв.
Куриные грудки в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru