Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте
Ингредиенты
- бараньи ребра - 4-5шт
- капуста квашенная - 200 г
- рис - 1стак
- вода - 3стак
- кетчуп сладкий - 2 ст.л.
- кетчуп чили острый - 0,5 ч.л.
- перец черный грубого помола - 0,5 ч.л.
- чеснок - 3зуб
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:22665
- Понравилось:15
- Автор:Татьяна М.
- Создан:20 ноября 2013, 10:05
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбра приправить солью и чили, оставить на 30 минут;
В чашу мультиварки уложить ребра, капусту (если очень кислая, то её промыть под проточной водой);
Добавить воды, рис, кетчуп, чеснок, перец, посолить по вкусу, слегка перемешать и готовить в режиме «плов» - 40 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное сочетание баранины с квашеной капустой и рисом, ароматно и красиво, быстро и без хлопот — рекомендую !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru