Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра приправить солью и чили, оставить на 30 минут;

В чашу мультиварки уложить ребра, капусту (если очень кислая, то её промыть под проточной водой);

Добавить воды, рис, кетчуп, чеснок, перец, посолить по вкусу, слегка перемешать и готовить в режиме «плов» - 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное сочетание баранины с квашеной капустой и рисом, ароматно и красиво, быстро и без хлопот — рекомендую !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru