Пирожки с ливером от Татьяна М.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформировать пирожок;

Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень;

Смазать пирожки льезоном;

Оставить в теплом месте на 20-30 минут;

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки 30-40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и сочный ливерный фарш, оставшийся у меня от приготовления ливерной колбаски лежал в морозилке... вот достала, разморозила и получила наивкуснейшие пирожки !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевые булочки с яблочным повидлом
Ватрушки с вареньем апельсиновым «пятиминуткой»
Булочки с начинкой и кунжутом
Сырные слоёные булочки с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru