Морепродукты с сельдереем. тест-драйв.
Ингредиенты
- морской коктейль - 300 г
- сельдерей корневой - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 небольшой пучок
- помидор - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10852
- Понравилось:14
- Автор:fanny
- Создан:25 ноября 2013, 22:30
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT4205 BK. И сегодня я готовила в ней легкий ужин из морского коктейля.
Замороженные морепродукты откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой до оттаивания, дать стечь воде.
Зубчик чеснока очистить, измельчить с петрушкой. Почистить сельдерей, натереть на крупной терке. Помидор мелко порезать.
Установить программу "Поджаривание" на 20 минут.
Налить в чашу мультиварки масло, бросить 1 оставшийся зубчик чеснока, слегка раздавленный ножом, обжаривать 5 минут, вынуть.
Поместить морепродукты в МВ, обжаривать 7 минут.
Добавить сельдерей и помидоры, посолить, готовить 5 минут, добавить чеснок с петрушкой, перемешать, готовить еще 3 минуты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо по мотивам рецепта Маргариты Королевой из книги "Легкие рецепты здоровой жизни"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты