Морепродукты с сельдереем. тест-драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT4205 BK. И сегодня я готовила в ней легкий ужин из морского коктейля.

Замороженные морепродукты откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой до оттаивания, дать стечь воде.

Зубчик чеснока очистить, измельчить с петрушкой. Почистить сельдерей, натереть на крупной терке. Помидор мелко порезать.

Установить программу "Поджаривание" на 20 минут.

Налить в чашу мультиварки масло, бросить 1 оставшийся зубчик чеснока, слегка раздавленный ножом, обжаривать 5 минут, вынуть.

Поместить морепродукты в МВ, обжаривать 7 минут.

Добавить сельдерей и помидоры, посолить, готовить 5 минут, добавить чеснок с петрушкой, перемешать, готовить еще 3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо по мотивам рецепта Маргариты Королевой из книги "Легкие рецепты здоровой жизни"

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с карри и морепродуктами
Треска с овощами на пару с соусом из петрушки. тест-драйв мультиварки bosch
Спагетти с морепродуктами и томатами черри
Чесночные шампиньоны с "копчёным" ароматом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru