Телапия под овощным соусом с моцареллой
Ингредиенты
- филе телапии 6-7 шт.
- соус из болгарского перца и томатов 400 г
- чеснок 2 зубчика
- щепотка сухого орегано
- 150 г моцареллы
- 2-3 ст.л. раст. масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5148
- Понравилось:8
- Автор:ГалинаН
- Создан:28 ноября 2013, 21:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе помыть, обсушить.
Посолить поперчить и оставить мин. на 10.
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Выложить рыбу.
В соус добавить пропущенный через пресс чеснок, орегано, немного присолить.
Залить соусом рыбу.
Сверху выложить кусочки сыра.
Закрыть крышку мультиварки, проверить, чтобы клапан для выхода пара был в открытом положении.
Включить программу "Выпечка/жарка".
После отключения программы рыбу сразу достать.
Дать постоять 10 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru