Печенье с шоколадом и ирисками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком мягкое масло, сахар и цедру одного апельсина. Хочу сразу заметить, что печенье получается очень сладкое, так что на мой взгляд можно немного уменьшить количество сахара.

Шоколад и ириски (я брала конфеты "Коровка") порубить ножом на мелкие кусочки и добавить их в масляную смесь.

Затем туда же добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт и вырезать формочкой печенье. Форму печенья можно выбрать любую. Я вообще просто порезала на квадраты.

Выпекать в горячей духовке при t=180* 20 минут.

По готовности посыпать сахарной пудрой

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru