Говядина тушеная с клюквой (тест-драйв)
Ингредиенты
- говядина (мякоть)-600 г
- лук репчатый (крупный)-2 шт
- морковь (крупный)-1 шт
- клюква мороженая-1 горсть
- масло растительное
- сахар-1 ч.л.
- соль-
- перец черный молотый- и желанию
- бульон ( или вода)-1 м\ ст.
- лавровый лист-1 шт
- приправа для мяса (без соли)- 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18864
- Понравилось:14
- Автор:Елена М
- Создан:01 декабря 2013, 20:23
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук порезать четвертинками колец, морковь потереть на крупной терке.
Включить мультиварку, выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ (30 минут), разогреть масло. Обжарить лук и морковь (15 минут),затем добавить говядину, обжарить.
Добавить клюкву,бульон, соль,сахар, приправу, перец и лавровый лист.
Включить программу ВАРКА, довести до кипения, отключить программу.
Включить программу ТУШЕНИЕ, время 70 минут.
Мясо готово.
На гарнир можно подать макароны или рассыпчатую кашу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru