Пирожные «сладкие воспоминания»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 375*F (190* С).

Приготовить формы для выпечки, сбрызнуть растительным маслом.

2. В отдельной емкости взбить миксером белки до пенистого состояния.

3. Добавить к белкам соус Тартар и взбить до жестких пиков. Я добавила щепотку соли, соус Тартар не применяла.

4. В большой емкости взбить желтки (1 мин.), добавить ванилин; постепенно добавлять сахар, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет и увеличится вдвое.

5. С помощью резиновой лопаточки ввести треть белков в желтки, осторожно перемешать и добавить остальные белки, тесто должно быть однородным.

6. Добавить муку и мешать смесь складыванием до исчезновения неоднородности. Тесто должно быть достаточно жидким.

7. Заполнить формочки тестом на ¾, выровнять поверхность теста.

8. Выпекать 15 минут пока верх не зарумянится слегка. Середина пирожного должна пружинить при надавливании.

9. Охладить в формах на решетке 5 минут.

10. Лопаточкой пройтись по периметру формы, чтобы освободить пирожное. Выложить пирожные из формочек и полностью охладить.

11. Используя кулинарный шприц, заполнить охлажденные пирожные со стороны основания ванильным кремом.

12. Окунуть пирожные в шоколадную глазурь или вылить растопленную глазурь на пирожное.

Положить пирожные на решетку, застеленную пергаментом, до полного остывания.

13. Нанести нагретую ванильную глазурь на пирожные и сразу же сбрызнуть Радугой Nonpareils, если ее используете.

14. Поставить пирожные в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт перевела с английского сама, так как машинный перевод не   удовлетворял. Подогнала под свои возможности. Пирожные очень вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru