Тыквенный суп-пюре с брынзой
Ингредиенты
- тыква свежая или мороженая 1 кг
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- брынза - 200 г
- чеснок свежий или сушеный -
- специи
- вода или куриный бульон
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15775
- Понравилось:1
- Автор:YUliaVar
- Создан:20 декабря 2013, 17:39
- Каталоги:Первые блюда Суп пюре Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты