Камамбер запеченный с розмарином, орехами, маслинами и оливковым маслом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Камамбер распаковать, снять пленку, пергамент оставить. Так же оставить сыр в деревянной коробочке, это необходимо для того, чтобы сыр держал форму при запекании. Надрезать верх сыра в нескольких местах ножом. Воткнуть в каждый надрез орех, несколько иголок розмарина, нарезанные кружочком маслины. Если мед густой, поставить его на 30 секунд в СВЧ. Смешать оливковое масло, белый бальзамик и мед, поперчить. Полить этим соусом сыр, запечь в предварительно разогретой до 200* духовке 10-15 минут. Рекомендую увеличить количество ингредиентов для соуса в два-три раза. Подавать с багетом, поливая оливково-медовым соусом.

И не забудьте бокал холодного белого:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru