Хлебная тарталетка с салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отруби перемолоть при помощи блендера в муку.Морковь натереть на мелкой терке ,добавить яйцо,раст.масло,перемолотые отруби,соль по вкусу замесить тесто.

Салатник обернуть фольгой (в 2 слоя), разгладить по форме,смазать оливковым маслом.Из теста сформировать лепешку,наложить ее на форму тонким слоем, придавая желаемую форму.

Выпекать в прогретой духовке при 200 градусах 10-12 минут, затем снять с формы (корзиночка уже приняла форму), перевернуть ее и выпекать еще 3-5 минут.

Морепродукты разморозить, промыть, обсушить и приготовить на пару минут 5-7. При таком способе готовки они получаются наиболее нежными и мягкими.

Маслины нарезать колечками,помидор кубиками,зелень измельчить.

Для заправки:

смешать соевый соус,оливковое масло, лимонный сок и горчицу

Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать.

Хлебную тарелочку заполнить салатом(заполнять можно любой начинкой )

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень интересная идея подачи салата в тарелочке из отрубей!Легкая,хрустящая и ооочень вкусная! Сьедается все) + в том что не нужно мыть посуду )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из тунца с авокадо и кукурузой на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru