Курица по-деревенски от tvv

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, соль и перец и запанируйте разрезанную на порционные куски курицу.

Растопите 4 ст.л. масла.

Смажьте курицу маслом, уложите в посуду для запекания кожей вниз и запекайте в духовке при t=180С в течение 30 минут. Не вынимая курицу, выключите духовку.

Растопите оставшиеся 4 ложки масла на среднем огне.

На мелкой терке натрите цедру апельсина.

Смешайте лимонный, апельсиновый сок, цедру, мед и соевый соус.

Достаньте курицу из духовки, переверните кусочки и полейте медово-масляной смесью. Зажгите духовку.

Поставьте курицу обратно в духовку и запекайте, поливая маслом с противня, еще 30 минут, пока курица не станет мягкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-сычуаньски.
Салат "цитрусовая морковь"
Форель по императорски
Курица по-перуански.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru