Веселые панды
Ингредиенты
- рис для суши 1 ст.
- вода- 1.5 ст.
- приправа для суши «киккоман» 2-3 ст.л.
- нори 1лист.
- соевый соус «киккоман» -50 мл.
- форель малосоленая – 100 г
- васаби
- маринованный имбирь.
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:12287
- Понравилось:43
- Автор:avani
- Создан:03 января 2014, 15:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1).
Формируем тело панды. Из нори вырезаем лапки, глазки, носик, ушки. Наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем с нашим любимым соевым соусом КИКОМАН!
Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты