Веселые панды

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1).

Формируем тело панды. Из нори вырезаем лапки, глазки, носик, ушки. Наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем с нашим любимым соевым соусом КИКОМАН!

Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ролл с огурцом в форме цветка. каппа-маки.
Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru