Лосось фаршированный адыгейским сыром.
Ингредиенты
- лосось или другая рыба у меня целая рыбина почти 2 кг
- соль
- перец
- оливковое масло
- лимонный сок
- 50 мл. соевого соуса киккоман
- 300 г адыгейского сыра
- 1-2 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 100 г сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9573
- Понравилось:20
- Автор:lil-8888
- Создан:06 января 2014, 17:10
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. У рыбы удалить голову, внутренности, снять кожу и разделать рыбу на 2 филе, удалить оставшиеся косточки.
2. Филе если нужно посолить, поперчить. Масло смешать с лимонным соком и соевым соусом и хорошо смазать филе.
3. Сыр нарезать не очень мелко, смешать с рубленой петрушкой, измельченным чесноком и сметаной.
4. На противень уложить кусок фольги, сверху выложить одну половинку филе. На филе выложить начинку и на крыть вторым филе.
5. Духовку разогреть до 160C, готовить рыбу до готовности примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru