Запеканка "смородиновая нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В охлаждённую овсяную кашу добавить сахарный песок, муку с разрыхлителем,яйца. Перемешать.

Сливочное масло растопить. Добавить в смесь и перемешать до однородности.

Положить чёрную смородину (не размораживать!). Всё смешать и выложить в силиконовую форму.

Поставить в разогретую духовку до 180С. Запекать 35-40 минут.

Немного охладить в форме. Затем разрезать и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежная, сытная запеканка, напоминающая о тёплом лете. Родилась она из-за Анфисы (У Оксика живёт Василиса, у Оли - Матильда, а у меня - жаба Анфисаsad) Сварила на завтрак кашу из овсяных хлопьев. Немного не расчитала, осталась одна порция. Одна порция - ни туда, ни сюда! На двоих маловато будет. Села за комп и нашла рецепт "Кексы с овсяной кашей" на сайте хлебопечка.ру. Спасибо автору за рецепт! Вместо маленьких кексиков решила испечь один побольше, шоколад заменила на смородину. По структуре получилась это запеканка чем кекс. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные брауни с чёрной смородины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru