"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами"
Ингредиенты
- хлеб (серый, без корок) - 350 г
- масло сливочное (50 г. для корзиночек и 30 для паштета) - 80 г
- яйцо куриное - 2 шт. ( 1 в хлебные корзиночки, 1 отварить)
- сельдь (слабосоленая) - 50 г
- сыр твердый - 100 г
- майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст.л.
- тмин - 0.5 ч.л.
- семга - 100 г
- лимон
- каперсы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:14825
- Понравилось:21
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:20 января 2014, 12:21
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить.
2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы.
3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет.
5. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru