Hello kitty cake pops или конфеты на палочке привет кися

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Белки взбить с 0.5 стакана сахара до полного растворения сахара

Желтки растереть до бела с оставшейся половиной стакана сахара

Соеденить желтки и белки

Добавить просеянную муку и вымешать до однородной массы

Печем при 180 С примерно 40 минут - до сухой лучины

Формировка шариков:

Остывший бисквит поломать в миску миксера.

На небольшой скорости измельчить бисквит до состояния крошки

Вводить шоколадный крем до состояния однородной массы не липущей к рукам.

Сформировать шарики величиной с шарик для пинг понга чуть овальной приплюснотой формы.

Поставить на 15 -20 минут в холодильник.

Украшение:

На водяной бане растопить кондитерскую глазурь.

Обмакнуть кончик палочки для леденца в глазурь и вставить в шарик. Поставить сохнуть в вертикальном положении. (Можно в высркий стакан или пенопласт - у меня осталась от букета цветов такая зеленая пенная штука - очень удобно - втыкаешь куда попало и оно себе стоит)

Из шоколадных капель сделать ушки - основание обмакиваем в глазурь и приклеиваем на верхние края.

Теперь шарик с ушками обмокнуть полностью в глазурь. Посое этого, держа конфету в горизонтальном положении покрутить ее, постукиая о края емкости с глазурью, чтоб излишки глазури стекли.

Пока глазурь не застыла клеим бант - два сердечка и между ними бусинка. А из желтой бусинки носик. Поставить сушить. Когда глазурь высохнет карандашем нарисовать глазки и усики.

Готово!

Все дети в возрасте от полутора до 18 лет в восторге!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru